Queijadinha fit: aprenda como fazer essa versão saudável, que fica pronta em minutos!

Se você ama queijadinha, mas quer uma versão mais leve e saudável, essa receita é perfeita! Mantém o sabor delicioso, mas com ingredientes mais equilibrados

Author Avatar
em 01/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de queijadinha
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 100g de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 xícara de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) de xilitol (ou outro adoçante natural)
  • 50g de queijo parmesão light ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite de coco, o xilitol e o queijo parmesão.
  • 2 Adicione os ovos e o óleo de coco, mexendo até a massa ficar homogênea.
  • 3 Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 4 Distribua a massa em forminhas, enchendo até 3/4.
  • 5 Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20-25 minutos, até dourar levemente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria