Quentão de Morango: A receita junina que vai te aquecer e surpreender!

Prepare-se para uma explosão de sabores! O tradicional quentão ganha uma nova versão irresistível com o toque especial do morango. Ideal para aquecer as noites frias e celebrar as festas juninas, o quentão de morango é fácil de fazer e vai conquistar a todos.

Reprodução/Hayaship/iStock  - Imagem ilustrativa do quentão
Foto: Reprodução/Hayaship/iStock / Imagem ilustrativa do quentão
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 700 gramas de morango
  • 700 gramas de açúcar
  • 2 ramas de canela em pau
  • 50 gramas de gengibre
  • 500 mililitros de cachaça (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela grande, adicione a água, os morangos, o açúcar, a canela e o gengibre.
  2. 2 Leve ao fogo e deixe ferver por 10 a 15 minutos. Adicione a cachaça (se usar) e ferva por mais 2 minutos. Coe a bebida e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria