Quibe Vegano com Abóbora e Aveia: Fácil de fazer e com sabor irresistível

O quibe vegano de abóbora e aveia é uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca uma alimentação mais saudável. Veja a preparação

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em 02/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de quibe
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo para quibe;
  • 5 xícaras de abóbora cozida e amassada;
  • 1 xícara de cebola picada;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres de sopa de hortelã picada;
  • Suco de 1 limão;
  • Óleo de coco.

Passo a passo

  • 1 Refogue a cebola: Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente;
  • 2 Misture os ingredientes: Em um recipiente, misture o trigo para quibe, a abóbora amassada, a cebola refogada, o sal, a hortelã, o suco de limão e o óleo de coco. Misture tudo até obter uma massa homogênea;
  • 3 Monte o quibe: Unte um refratário com azeite e coloque a massa do quibe. Modele como preferir, criando bolinhas ou um quibe tradicional;
  • 4 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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