Quiche de queijo low carb: sem aquela massa pesada e muito cremoso por dentro

Essa quiche de queijo low carb é a prova de que dá para comer algo delicioso sem sair da linha. Cremosa por dentro, com uma casquinha dourada irresistível por fora, ela é ideal para servir no almoço ou em um jantar leve. E o bom é que a receita é super rápida e prática. Experimente e bom apetite!

Quiche de queijo - iStock - Imagem ilustra quiche de queijo
Foto: Quiche de queijo - iStock / Imagem ilustra quiche de queijo
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • 150g de queijo muçarela
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata bem os ovos. Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta Acrescente os queijos (reserve um pouco da muçarela e do parmesão para polvilhar por cima).
  2. 2 Unte uma forma de torta ou refratário com azeite ou manteiga. Despeje a mistura na forma e espalhe bem. Polvilhe por cima o restante dos queijos reservados.
  3. 3 Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 35 minutos. Deixe esfriar alguns minutos antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria