Quiche rápida de liquidificador muito fácil para o almoço: suculenta e com massa crocante

Essa quiche rápida de liquidificador é a solução perfeita para um almoço ou jantar prático e delicioso. Com uma massa crocante por fora e suculenta por dentro, ela surpreende pelo sabor sendo muito fácil de preparar. Você pode adiiconar o recheio que desejar, acrescentar requeijão ou cream cheese, para deixar tudo ainda mais gostoso. A receita fica maravilhosa!

Quiche de liquidificador - iStock - Imagem ilustra quiche fatiado
Foto: Quiche de liquidificador - iStock / Imagem ilustra quiche fatiado
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150g de queijo
  • 150g de presunto
  • 1 tomate

Passo a passo

  1. 1 Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  2. 2 Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  3. 3 Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria