Quiche rápida de liquidificador muito fácil para o almoço: suculenta e com massa crocante
Essa quiche rápida de liquidificador é a solução perfeita para um almoço ou jantar prático e delicioso. Com uma massa crocante por fora e suculenta por dentro, ela surpreende pelo sabor sendo muito fácil de preparar. Você pode adiiconar o recheio que desejar, acrescentar requeijão ou cream cheese, para deixar tudo ainda mais gostoso. A receita fica maravilhosa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150g de queijo
- 150g de presunto
- 1 tomate
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- 2 Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos, até dourar.