Quindão Tradicional: Sobremesa com Receita Fácil e Deliciosa
Surpreenda a todos com um quindão clássico que derrete na boca. Com poucos ingredientes, você prepara uma sobremesa incrível e irresistível.
Preparo
1h40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 400g de açúcar
- 300g de coco fresco ralado
- 15 gemas peneiradas
- 60g de manteiga com sal
Passo a passo
- 1 Pegue um recipiente e coloque o coco fresco, açúcar e amasse com as mãos até ficar molhadinha.
- 2 Acrescente a manteiga e as gemas e mexa bem. Agora leve para uma forma untada com manteiga e açúcar, deixe descansar na geladeira por 4 horas.
- 3 Depois disso leve ao forno em banho maria por 1 hora com papel alumínio a 180 graus.
- 4 Agora deixe por mais 30 minutos sem o papel alumínio até dourar e deixe esfriar para servir.