Rabana na airfryer: sobremesa fácil e rápida sem forno

Descubra como preparar uma deliciosa rabanada na airfryer, uma versão mais saudável, prática e saborosa da tradicional sobremesa

Author Avatar
em 19/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Rabanada; doce à base de pão
Tempo de preparo Preparo 35 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 pães do tipo francês amanhecidos
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Açúcar e canela em pó para decorar

Passo a passo

  • 1Corte as fatias de pão em espessura generosa.
  • 2Em um recipiente, bata bem os ovos, adicione o leite e o leite condensado, misturando até obter um creme homogêneo.
  • 3Mergulhe cada fatia de pão na mistura, garantindo que absorva bem o líquido, mas sem excesso.
  • 4 Em seguida, coloque-as na cesta da airfryer preaquecida a 200°C. Assar por aproximadamente 7 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.
  • 5Para finalizar, passe as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria