Rabana tradicional deliciosa feita na airfryer

A rabanada tradicional na airfryer é uma versão mais leve, mas igualmente deliciosa, desse clássico natalino! Perfeita para quem quer saborear a rabanada crocante por fora e macia por dentro, sem a necessidade de óleo. Ideal para o café da manhã, sobremesa ou um lanche especial. Rendimento: 6 porções.

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em 09/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Leonidas Santana / iStock / Rabanada, pão assado ou frito com açúcar e canela em uma mesa de café da manhã
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 6 fatias de pão amanhecido (ou pão de sua preferência)
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • Açúcar e canela para polvilhar a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um prato fundo, misture o leite e o leite condensado. Em outro prato, bata o ovo.
  • 2 Passe cada fatia de pão primeiro na mistura de leite e depois no ovo batido, deixando escorrer o excesso.
  • 3 Preaqueça a airfryer a 180°C por 3 minutos.
  • 4 Coloque as fatias de pão na cesta da airfryer, deixando espaço entre elas.
  • 5 Asse por cerca de 6 a 8 minutos, virando na metade do tempo, até que fiquem douradas.
  • 6 Retire as rabanadas e passe-as em uma mistura de açúcar e canela.

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