Rabana tradicional deliciosa feita na airfryer
A rabanada tradicional na airfryer é uma versão mais leve, mas igualmente deliciosa, desse clássico natalino! Perfeita para quem quer saborear a rabanada crocante por fora e macia por dentro, sem a necessidade de óleo. Ideal para o café da manhã, sobremesa ou um lanche especial. Rendimento: 6 porções.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 fatias de pão amanhecido (ou pão de sua preferência)
- 1 xícara de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 ovo
- Açúcar e canela para polvilhar a gosto
Passo a passo
- 1 Em um prato fundo, misture o leite e o leite condensado. Em outro prato, bata o ovo.
- 2 Passe cada fatia de pão primeiro na mistura de leite e depois no ovo batido, deixando escorrer o excesso.
- 3 Preaqueça a airfryer a 180°C por 3 minutos.
- 4 Coloque as fatias de pão na cesta da airfryer, deixando espaço entre elas.
- 5 Asse por cerca de 6 a 8 minutos, virando na metade do tempo, até que fiquem douradas.
- 6 Retire as rabanadas e passe-as em uma mistura de açúcar e canela.