Rabanada caseira na AirFryer: Sobremesa fácil para o Natal

A rabanada na airfryer é uma opção mais saudável e prática sem a necessidade de óleo, que fica crocante por fora e macia por dentro

Author Avatar
em 23/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de rabanada / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Pão francês amanhecido cortado em fatias
  • Leite
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • Ovos

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o leite com um pouco de açúcar e canela. Mergulhe as fatias de pão nesse líquido até que estejam bem embebido.
  • 2 Bata os ovos em outro recipiente e passe as fatias de pão já molhadas no leite.
  • 3 Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque as fatias de pão na cesta da airfryer sem sobrepor. Asse por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.
  • 4 Retire as rabanadas da airfryer e passe-as em uma mistura de açúcar e canela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria