Rabanada caseira na AirFryer: Sobremesa fácil para o Natal
A rabanada na airfryer é uma opção mais saudável e prática sem a necessidade de óleo, que fica crocante por fora e macia por dentro
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Pão francês amanhecido cortado em fatias
- Leite
- Açúcar
- Canela em pó
- Ovos
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o leite com um pouco de açúcar e canela. Mergulhe as fatias de pão nesse líquido até que estejam bem embebido.
- 2 Bata os ovos em outro recipiente e passe as fatias de pão já molhadas no leite.
- 3 Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque as fatias de pão na cesta da airfryer sem sobrepor. Asse por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.
- 4 Retire as rabanadas da airfryer e passe-as em uma mistura de açúcar e canela.