Rabanada de Churros: Uma Deliciosa Opção para o Natal!

Uma combinação irresistível de duas delícias brasileiras: a tradicional rabanada e o saboroso churro. Essa receita é perfeita para quem busca uma sobremesa diferente e saborosa para a ceia de Natal ou para qualquer outra ocasião especial.

Author Avatar
em 17/12/2024 Gabriella Zilma
Foto: Imagem ilustrativa de rabanada / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • Pão de forma sem casca
  • Doce de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para empanar

Passo a passo

  • 1 Monte os churrinhos: Passe um pouco de doce de leite em cada fatia de pão e enrole-as formando canudinhos.
  • 2 Prepare a massa: Em uma tigela, misture o leite com a baunilha. Em outra tigela, bata os ovos.
  • 3 Empane os churrinhos: Passe os rolinhos de pão primeiro na mistura de leite, depois nos ovos batidos.
  • 4 Frite: Aqueça o óleo em uma panela e frite os churrinhos até dourarem por todos os lados.
  • 5 Empane no açúcar e canela: Retire os churrinhos do óleo e passe-os em uma mistura de açúcar e canela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria