Rabanada de Natal na Airfryer: receita deliciosa e fácil
Com esta receita fácil e muito rápida, você pode transformar simples fatias de pão em um delicioso petisco ou sobremesa para a ceia de Natal. Veja como fazer rabanadas na airfryer usando pão amanhecido!
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 pães franceses amanhecidos
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Leite Integral
Passo a passo
- 1 Misture o leite, 2 colheres de sopa de açúcar e a essência de baunilha em um recipiente.
- 2 Em outro recipiente, bata os ovos com 1 xícara de chá de açúcar e a canela.
- 3 Corte o pão em fatias de 3 cm, passe-as na mistura de leite, depois na mistura de ovos, escorrendo o excesso.
- 4 Coloque as fatias na cesta da Airfryer pré-aquecida a 200°C por cerca de 10 minutos. Repita o processo até terminar todas as fatias.