Rabanada em 15 minutos: Receita fácil de Natal

Quem disse que rabanada precisa de muito tempo para ficar pronta? Essa receita te ensina a preparar uma deliciosa rabanada em poucos minutos

Imagem ilustrativa de rabanada - Reproduyção/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de rabanada / Reproduyção/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo. Adicione o leite e o açúcar e misture bem até formar uma mistura homogênea.
  2. 2 Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo e leite, virando para que ambos os lados fiquem bem molhados.
  3. 3 Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Coloque as fatias de pão empanadas na frigideira quente e frite dos dois lados até dourarem.
  4. 4 Retire as rabanadas do óleo e escorra em papel absorvente. Passe as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela. Sirva as rabanadas quentinhas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria