Rabanada em 15 minutos: Receita fácil de Natal
Quem disse que rabanada precisa de muito tempo para ficar pronta? Essa receita te ensina a preparar uma deliciosa rabanada em poucos minutos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Passo a passo
- 1 Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo. Adicione o leite e o açúcar e misture bem até formar uma mistura homogênea.
- 2 Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo e leite, virando para que ambos os lados fiquem bem molhados.
- 3 Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Coloque as fatias de pão empanadas na frigideira quente e frite dos dois lados até dourarem.
- 4 Retire as rabanadas do óleo e escorra em papel absorvente. Passe as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela. Sirva as rabanadas quentinhas.