Rabanada especial de Panetone em 10 minutos: Receita para a ceia do Natal
A rabanada de panetone é uma adaptação genial às tradicionais rabanadas das festas de fim de ano e uma ótima maneira de aproveitar as sobras do Natal
Preparo
10min
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Ingredientes
- 1 panetone fatiado (cerca de 1 cm de espessura)
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
Passo a passo
- 1 Em um recipiente fundo, misture os ovos, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 2 Mergulhe cada fatia de panetone na mistura, deixando-as bem umedecidas.
- 3 Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite as fatias de panetone até dourarem dos dois lados. Escorra em papel absorvente para remover o excesso de óleo. Passe as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela.