Rabanada feita de Pão Francês: Receita caseira para o Natal
Feita com pão amanhecido, leite, ovos e açúcar, essa sobremesa é uma verdadeira tentação e fácil de preparar para a sua ceia de Natal
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Pão francês amanhecido (a quantidade vai depender do tamanho da forma de pão)
- Leite integral
- Ovos
- Açúcar
- Canela em pó
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Corte o pão em fatias de espessura média.
- 2 Em uma tigela grande, misture o leite, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3 Mergulhe as fatias de pão no creme de leite e ovos, deixando-as de molho por alguns segundos de cada lado.
- 4 Aqueça o óleo em uma panela funda. Retire as fatias de pão do creme, deixando escorrer o excesso, e frite em óleo quente até dourarem dos dois lados.
- 5 Retire as rabanadas do óleo e escorra em papel absorvente. Em seguida, passe-as em um prato com açúcar e canela.