Rabanada Fit na Airfryer em 15 minutos: menos calorias, mais sabor!

Essa receita deliciosa é perfeita para quem quer se deliciar sem culpa e rende 4 porções de pura felicidade.

Author Avatar
em 28/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma porção de rabanadas
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 fatias de pão integral ou pão de forma fit
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado ou bebida vegetal (como amêndoas ou aveia)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário (ou mel, opcional)
  • Canela em pó a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um prato fundo, misture o leite, o ovo, a essência de baunilha e o adoçante, batendo bem com um garfo ou fouet.
  • 2 Passe as fatias de pão nessa mistura, deixando-as absorver levemente o líquido, sem encharcar.
  • 3 Preaqueça a Airfryer a 180°C por 3 minutos. Disponha as fatias de pão na cesta, sem sobrepô-las.
  • 4 Asse por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes por fora.
  • 5 Polvilhe canela em pó sobre as rabanadas e sirva quentinhas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria