Rabanada Fit na Airfryer em 15 minutos: menos calorias, mais sabor!
Essa receita deliciosa é perfeita para quem quer se deliciar sem culpa e rende 4 porções de pura felicidade.
Preparo
15min
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Ingredientes
- 4 fatias de pão integral ou pão de forma fit
- 1 xícara (chá) de leite desnatado ou bebida vegetal (como amêndoas ou aveia)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário (ou mel, opcional)
- Canela em pó a gosto
Passo a passo
- 1 Em um prato fundo, misture o leite, o ovo, a essência de baunilha e o adoçante, batendo bem com um garfo ou fouet.
- 2 Passe as fatias de pão nessa mistura, deixando-as absorver levemente o líquido, sem encharcar.
- 3 Preaqueça a Airfryer a 180°C por 3 minutos. Disponha as fatias de pão na cesta, sem sobrepô-las.
- 4 Asse por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes por fora.
- 5 Polvilhe canela em pó sobre as rabanadas e sirva quentinhas.