Rabanada na Airfryer: Crocante e Saudável, em Apenas 10 Minutos

Com menos óleo, mas mantendo o sabor e a crocância, essa opção é prática e ideal para matar a vontade de um doce sem sair da linha. Rende cerca de 6 unidades.

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em 18/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de rabanada
Tempo de preparo Preparo 10min

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Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma integral ou tradicional
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite desnatado ou vegetal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou adoçante culinário
  • 1 colher de chá de canela em pó (para polvilhar)
  • Óleo em spray ou azeite para untar levemente

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, bata os ovos com o leite, a essência de baunilha e 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
  • 2 Mergulhe cada fatia de pão na mistura, deixando absorver levemente sem encharcar.
  • 3 Unte o cesto da airfryer com óleo spray ou azeite.
  • 4 Disponha as fatias de pão mergulhadas, sem sobrepor.
  • 5 Programe a airfryer para 180°C e asse por 6 a 8 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que estejam douradas e crocantes.
  • 6 Misture o restante do açúcar mascavo com a canela e polvilhe sobre as rabanadas antes de servir.

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