Rabanada simples na AirFryer: Receita rápida para o Natal

Saboreie uma rabanada em casa com essa versão na airfryer, perfeita para quem busca praticidade e um resultado crocante por fora e macio por dentro

Author Avatar
em 08/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de rabanada
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Pão francês amanhecido
  • Leite
  • Ovos
  • Açúcar
  • Canela em pó

Passo a passo

  • 1 Corte o pão em fatias de espessura média.
  • 2 Em um recipiente raso, bata os ovos, o leite, o açúcar e a canela até obter uma mistura homogênea. Se desejar, adicione as raspas de limão e as uvas passas.
  • 3 Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos e leite, deixando-as bem embebidadas.
  • 4 Preaqueça a airfryer a 180°C. Coloque as fatias de pão empanadas na cesta da airfryer, deixando um espaço entre elas. Cozinhe por 5-7 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 5 Retire as rabanadas da airfryer e sirva quentinhas, polvilhadas com açúcar e canela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria