Rápido e com menos calorias: mingau de aveia cremoso com banana e canela

Para deixar ainda mais delicioso, adicione um pouco de mel nesse mingau. A receita tem poucos ingredientes e fica deliciosa, desmanchando na boca. Aproveite essa delícia no café da manhã e bom apetite!

Author Avatar
em 22/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Mingau de aveia e banana - iStock / Imagem ilustra mingau de aveia com banana cortada por cima em tigela
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1/2 banana madura amassada
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Adoçante natural a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma panelinha, coloque a aveia, o leite, a banana amassada, a canela e uma pitada de sal. Mexa até engrossar. Sirva quente e com um pouco de canela e fatias de banana por cima..

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria