Rápido, fácil e sem glúten! Pãozinho com toque de mel perfeito para o café da manhã – não precisa sovar
Essa receita de pãozinho com toque de mel é uma delícia, porque é super diferente. O gostinho do mel é doce na medida certa e contrasta com o sabor do pão. O melhor é que ele fica pronto em poucos minutos e não é necessário sovar a massa e nem colocar para descansar. Aproveite essa receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1 colher de sopa de mel
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 xícara de queijo ralado
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, adicione a farinha de aveia, o fermento em pó, o sal e as ervas e temperos que for usar, como orégano. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o mel e o óleo. Misture até que fique homogêneo. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture bem. Se desejar, acrescente o queijo ralado.
- 2 Coloque a massa em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos ou até que o pão esteja dourado. Quando retirar do forno, pincele mais mel por cima. Fica uma delícia.