Rceita de um delicioso salpicão de Natal

O salpicão de frango é uma receita tradicional, deliciosa e cheia de versatilidade, que agrada em diferentes momentos. Com uma mistura harmoniosa de ingredientes, esse prato é ideal tanto como acompanhamento quanto como prato principal. Fácil de preparar e rápida, essa receita oferece um sabor especial que certamente impressionará seus convidado

Imagem travessa com salpicão de frango - Reprodução/iStock
Foto: Imagem travessa com salpicão de frango / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Bia Freire

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • batata palha
  • cebolinha
  • 1 lata de milho
  • uva-passa a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • sal a gosto
  • salsinha
  • ebola
  • 1 peito de frango (grande)

Passo a passo

  1. 1 Adicione o tablete de caldo de galinha e uma pitada de sal em uma panela, juntamente com a quantidade de água necessária para cozinhar o frango
  2. 2 Enquanto o frango cozinha, combine em uma tigela o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas-passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola picada
  3. 3 Depois que o frango estiver completamente cozido, desfiado, adicione-o à tigela com os outros ingredientes
  4. 4 Adicione o creme de leite e a batata palha à mistura
  5. 5 Transfira a mistura para um recipiente e leve ao forno por cerca de 7 minutos
  6. 6 Sirva imediatamente, enquanto ainda está quente
  7. 7

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria