Rceita de um delicioso salpicão de Natal
O salpicão de frango é uma receita tradicional, deliciosa e cheia de versatilidade, que agrada em diferentes momentos. Com uma mistura harmoniosa de ingredientes, esse prato é ideal tanto como acompanhamento quanto como prato principal. Fácil de preparar e rápida, essa receita oferece um sabor especial que certamente impressionará seus convidado

Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Bia Freire
Ingredientes
- batata palha
- cebolinha
- 1 lata de milho
- uva-passa a gosto
- 1 cenoura ralada
- sal a gosto
- salsinha
- ebola
- 1 peito de frango (grande)
Passo a passo
- 1 Adicione o tablete de caldo de galinha e uma pitada de sal em uma panela, juntamente com a quantidade de água necessária para cozinhar o frango
- 2 Enquanto o frango cozinha, combine em uma tigela o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas-passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola picada
- 3 Depois que o frango estiver completamente cozido, desfiado, adicione-o à tigela com os outros ingredientes
- 4 Adicione o creme de leite e a batata palha à mistura
- 5 Transfira a mistura para um recipiente e leve ao forno por cerca de 7 minutos
- 6 Sirva imediatamente, enquanto ainda está quente
- 7