Receita boa para o fim de semana: camarão cremoso
Está sem ideia do que preparar nesse fim de semana? Deixa com a gente! Siga esse passo a passo e aproveite da melhor forma. Receita prática e saborosa

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Ingredientes
- 1 kg de camarão (bem graúdo, sem casca)
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 pimentão vermelho
- 1 dente de alho
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de champignon
- 1 litro de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 lata de milho-verde
- 200 g de queijo prato fatiado
Passo a passo
- 1 Comece refogando a cebola, o tomate, o pimentão e o alho em uma panela.
- 2 Quando os vegetais estiverem refogados, adicione o milho-verde, os champignons e o leite.
- 3 Em seguida, incorpore o creme de leite e o requeijão, misturando bem.
- 4 Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à panela, mexendo constantemente até o molho engrossar.
- 5 Adicione os camarões ao molho espesso e cozinhe por no máximo 3 minutos para não endurecer.
- 6 Transfira o molho para um refratário e cubra com camadas de queijo prato.
- 7 Leve ao forno apenas para dourar o queijo.