Receita boa para o fim de semana: camarão cremoso

Está sem ideia do que preparar nesse fim de semana? Deixa com a gente! Siga esse passo a passo e aproveite da melhor forma. Receita prática e saborosa

Reprodução/ - Imagem ilustrativa de empadão de camarão
Foto: Reprodução/ / Imagem ilustrativa de empadão de camarão
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão (bem graúdo, sem casca)
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho-verde
  • 200 g de queijo prato fatiado

Passo a passo

  1. 1 Comece refogando a cebola, o tomate, o pimentão e o alho em uma panela.
  2. 2 Quando os vegetais estiverem refogados, adicione o milho-verde, os champignons e o leite.
  3. 3 Em seguida, incorpore o creme de leite e o requeijão, misturando bem.
  4. 4 Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à panela, mexendo constantemente até o molho engrossar.
  5. 5 Adicione os camarões ao molho espesso e cozinhe por no máximo 3 minutos para não endurecer.
  6. 6 Transfira o molho para um refratário e cubra com camadas de queijo prato.
  7. 7 Leve ao forno apenas para dourar o queijo.

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