Receita boa para o fim de semana: camarão cremoso
Está sem ideia do que preparar nesse fim de semana? Deixa com a gente! Siga esse passo a passo e aproveite da melhor forma. Receita prática e saborosa
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de camarão (bem graúdo, sem casca)
 - 1 cebola
 - 2 tomates
 - 1 pimentão vermelho
 - 1 dente de alho
 - 1 copo de requeijão
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 copo de champignon
 - 1 litro de leite
 - 2 colheres de amido de milho
 - 1 lata de milho-verde
 - 200 g de queijo prato fatiado
 
Passo a passo
- 1 Comece refogando a cebola, o tomate, o pimentão e o alho em uma panela.
 - 2 Quando os vegetais estiverem refogados, adicione o milho-verde, os champignons e o leite.
 - 3 Em seguida, incorpore o creme de leite e o requeijão, misturando bem.
 - 4 Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à panela, mexendo constantemente até o molho engrossar.
 - 5 Adicione os camarões ao molho espesso e cozinhe por no máximo 3 minutos para não endurecer.
 - 6 Transfira o molho para um refratário e cubra com camadas de queijo prato.
 - 7 Leve ao forno apenas para dourar o queijo.