Receita com Gelatina e Maçã: Emagrecendo sem açúcar, leite ou trigo

Este doce pode te ajudar na reeducação alimentar ou no seu processo de emagrecimento. A receita é da nutricionista Patricia Leite

Author Avatar
em 21/10/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/YouTube/Nutricionista Patricia Leite / Doce de maçã com gelatina
Tempo de preparo Preparo 2h e 15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 2 colheres de sopa de água
  • 12g de gelatina neutra, incolor e sem açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • 50ml de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque a maçã em pedaços, o leite de coco e a canela. Bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, transfira a mistura para uma panela em fogo baixo e cozinhe, desligando o fogo quando a consistência estiver similar a de um brigadeiro
  • 2 Dissolva o pó de gelatina em um pouco de água e adicione à panela, misturando bem para incorporar
  • 3 Em seguida, coloque a mistura em um refratário forrado com papel vegetal e leve à geladeira por 2 horas ou até que o doce esteja firme
  • 4 Para finalizar, em um recipiente, misture o leite em pó com a canela em pó. Corte o doce em pedacinhos e empane-os na mistura de leite em pó e canela
  • 5 Sirva e se surpreenda com o sabor
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria