Receita com peito de frango: aprenda torta fit salgada fácil

Que tal aproveitar o peito de frango para fazer uma deliciosa torta salgada fit muito fácil e prática para comer no almoço ou jantar? Veja essa receita simples!

Author Avatar
em 07/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada de frango
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado e temperado
  • 2 e meia batata-doce cortada
  • Requeijão light
  • Queijo mussarela
  • Gema de ovo para pincelar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas e amassadas com o frango desfiado já temperado. Misture bem até obter um purê de batata com frango homogêneo.
  • 2 Reserve uma porção do recheio de frango para decorar a superfície.
  • 3 Com as mãos untadas, espalhe uma camada uniforme do purê de batata com frango no fundo de uma forma de silicone.
  • 4 Sobre a camada de batata, distribua o milho, o queijo de sua preferência e o restante do frango reservado.
  • 5 Cubra o recheio com o restante do purê de batata, selando bem as bordas.
  • 6 Pincele a superfície com gema de ovo.
  • 7 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria