Receita com peito de frango: aprenda torta fit salgada fácil
Que tal aproveitar o peito de frango para fazer uma deliciosa torta salgada fit muito fácil e prática para comer no almoço ou jantar? Veja essa receita simples!
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 peito de frango desfiado e temperado
- 2 e meia batata-doce cortada
- Requeijão light
- Queijo mussarela
- Gema de ovo para pincelar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas e amassadas com o frango desfiado já temperado. Misture bem até obter um purê de batata com frango homogêneo.
- 2 Reserve uma porção do recheio de frango para decorar a superfície.
- 3 Com as mãos untadas, espalhe uma camada uniforme do purê de batata com frango no fundo de uma forma de silicone.
- 4 Sobre a camada de batata, distribua o milho, o queijo de sua preferência e o restante do frango reservado.
- 5 Cubra o recheio com o restante do purê de batata, selando bem as bordas.
- 6 Pincele a superfície com gema de ovo.
- 7 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.