Receita com resto de frango assado: aprenda deliciosa Torta Salgada fácil
Com essa receita simples e saborosa, você pode aproveitar as sobras de frango assado de forma prática e deliciosa no almoço ou jantar. Veja como preparar essa deliciosa torta salgada caseira!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio: Frango assado desfiado (quantidade a gosto)
- Recheio: 1 cebola picada
- Recheio: 2 dentes de alho picados
- Recheio: 1 lata de milho
- Recheio: 1 lata de ervilha
- Recheio: 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela ralado para gratinar
Passo a passo
- 1 Massa: Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o leite, o óleo, o ovo e o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e o tomate. Tempere com sal e pimenta do reino.
- 3 Despeje metade da massa em uma forma untada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- 5 Retire do forno e polvilhe com queijo mussarela ralado. Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.