Receita com resto de frango assado: aprenda deliciosa Torta Salgada fácil

Com essa receita simples e saborosa, você pode aproveitar as sobras de frango assado de forma prática e deliciosa no almoço ou jantar. Veja como preparar essa deliciosa torta salgada caseira!

Author Avatar
em 23/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/Anderson Alan Camargo/iStock / Imagem ilustrativa de uma fatia da torta de frango
Tempo de preparo Preparo 1h30

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio: Frango assado desfiado (quantidade a gosto)
  • Recheio: 1 cebola picada
  • Recheio: 2 dentes de alho picados
  • Recheio: 1 lata de milho
  • Recheio: 1 lata de ervilha
  • Recheio: 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado para gratinar

Passo a passo

  • 1 Massa: Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o leite, o óleo, o ovo e o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2 Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e o tomate. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3 Despeje metade da massa em uma forma untada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • 5 Retire do forno e polvilhe com queijo mussarela ralado. Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria