Receita completa de amendoim doce: Uma delícia caseira irresistível!
Essa receita é ideal para quem deseja saborear um amendoim doce com um passo a passo super fácil de fazer e com o resultado delicioso

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de amendoim cru com casca
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de vinagre branco (opcional)
Passo a passo
- 1 Lave bem o amendoim e coloque-o em uma panela grande.
- 2 Adicione o açúcar, a água e o vinagre (se usar) à panela com o amendoim.
- 3 Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para evitar que o açúcar queime. A mistura vai começar a ferver e engrossar.
- 4 Continue mexendo até que todo o líquido seque e o açúcar forme uma camada caramelizada em torno dos amendoins.
- 5 Espalhe os amendoins caramelizados em uma assadeira untada com óleo.
- 6 Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que os amendoins estejam dourados e crocantes.
- 7 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.