Receita de Abobrinha Recheada Fit: Low-carb e deliciosa
A abobrinha recheada é super deliciosa e nutritiva, com baixo teor de carboidratos e que pode ser personalizada com vários recheios
Preparo
40min
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Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 400g de carne moída (patinho ou frango)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1/2 xícara de queijo ralado (mussarela, parmesão ou cheddar)
- 1 ovo
- Sal, pimenta do reino e temperos a gosto (orégano, manjericão, páprica doce)
- Azeite de oliva
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2 Lave as abobrinhas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes com uma colher.
- 3 Coloque as abobrinhas em uma assadeira com um pouco de água e leve ao forno por 10 minutos.
- 4 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Acrescente o tomate picado, os temperos e misture bem.
- 5 Retire as abobrinhas do forno e coloque o recheio em cada metade. Misture o queijo ralado com o ovo e coloque um pouco sobre cada recheio. Volte as abobrinhas ao forno por mais 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
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