Receita de aipim frito: Delicioso e com apenas 2 ingredientes!

O aipim frito, também conhecido como mandioca frita, é um acompanhamento delicioso e versátil, com uma textura crocante e sabor levemente adocicado

Author Avatar
em 16/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mandioca frita
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • Água suficiente para cobrir o aipim
  • Sal a gosto (opcional)
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1Descasque o aipim e corte em pedaços grandes.
  • 2Coloque os pedaços de aipim em uma panela de pressão e cubra com água. Adicione sal a gosto.
  • 3Cozinhe por cerca de 20 minutos após a panela começar a chiar. Escorra a água e deixe os pedaços de aipim esfriarem um pouco.
  • 4Corte os pedaços de aipim cozidos em palitos de tamanho médio.
  • 5Aqueça bastante óleo em uma panela grande. Frite os palitos de aipim em porções, até dourarem por todos os lados.
  • 6Retire os palitos com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria