Receita de almoço de Páscoa fácil e rápido para este domingo

Esse almoço de Páscoa fica pronto rapidamente e tem um sabor suculento agridoce delicioso. Você vai precisar de poucos ingredientes para preparar essa delícia. Além disso, é uma receita que vai abraçar o coração de todos na mesa de Páscoa. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 20/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Frango com laranja e mel - iStock / Imagem ilustra travessa com pedaços de frango cobertos por molho de laranja e mel
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Suco de 2 laranjas
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alecrim a gosto

Passo a passo

  • 1 Tempere o frango com sal, pimenta, mostarda, alho, suco de laranja e o mel. Deixe marinando por cerca de 30 minutos.
  • 2 Coloque numa assadeira, adicione o alecrim e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 40 a 50 minutos. Regue com a calda da assadeira para ficar molhadinho e suculento. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria