Receita de almoço de Páscoa fácil e rápido para este domingo
Esse almoço de Páscoa fica pronto rapidamente e tem um sabor suculento agridoce delicioso. Você vai precisar de poucos ingredientes para preparar essa delícia. Além disso, é uma receita que vai abraçar o coração de todos na mesa de Páscoa. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Suco de 2 laranjas
- 3 colheres de sopa de mel
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- Alecrim a gosto
Passo a passo
- 1 Tempere o frango com sal, pimenta, mostarda, alho, suco de laranja e o mel. Deixe marinando por cerca de 30 minutos.
- 2 Coloque numa assadeira, adicione o alecrim e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 40 a 50 minutos. Regue com a calda da assadeira para ficar molhadinho e suculento. Pronto!