Receita de Almôndegas na Airfryer fácil e rápida

Que um petisco ou lanche sem usar muito óleo? Aprenda a fazer almôndegas na airfryer com poucos ingredientes e asse na air fryer. Veja o passo a passo:

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de almôndegas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de almôndegas
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture a carne moída, o ovo, o alho picado, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2 Adicione a farinha de rosca aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
  3. 3 Unte as mãos com azeite para evitar que a massa grude. Pegue porções da massa e modele bolinhas de aproximadamente 20 gramas.
  4. 4 Preaqueça a air fryer a 180°C por 5 a 10 minutos. Disponha as bolinhas na cesta, deixando um espaço entre elas para que dourem por igual. Se desejar, regue as bolinhas com um pouco de azeite para deixar a casca mais crocante.
  5. 5 Leve a cesta para a air fryer e asse por 5 minutos. Vire as bolinhas e asse por mais 5 a 10 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria