Receita de Almôndegas na Airfryer fácil e rápida
Que um petisco ou lanche sem usar muito óleo? Aprenda a fazer almôndegas na airfryer com poucos ingredientes e asse na air fryer. Veja o passo a passo:
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 500 gramas de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a carne moída, o ovo, o alho picado, o sal e a pimenta do reino.
- 2 Adicione a farinha de rosca aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 3 Unte as mãos com azeite para evitar que a massa grude. Pegue porções da massa e modele bolinhas de aproximadamente 20 gramas.
- 4 Preaqueça a air fryer a 180°C por 5 a 10 minutos. Disponha as bolinhas na cesta, deixando um espaço entre elas para que dourem por igual. Se desejar, regue as bolinhas com um pouco de azeite para deixar a casca mais crocante.
- 5 Leve a cesta para a air fryer e asse por 5 minutos. Vire as bolinhas e asse por mais 5 a 10 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.