Receita de arroz à grega fácil para o Ano Novo

O arroz à grega é um prato colorido e saboroso, feito com arroz cozido junto com legumes. É um acompanhamento perfeito para qualquer refeição.

Author Avatar
em 30/12/2024 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz agulhinha cru
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura picada
  • 1 fio de azeite
  • 1 xícara de chá de pimentão picado
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa
  • 1 lata de milho sem água
  • 1 lata de ervilha sem água
  • 4 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1/2 colher de sopa de sal

Passo a passo

  • 1 Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2 Cozinhe por alguns minutos. Acrescente água, sal e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada.
  • 3 Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos com a panela tampada. Finalize com cheiro-verde picado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria