Receita de arroz à grega fácil para o Ano Novo
O arroz à grega é um prato colorido e saboroso, feito com arroz cozido junto com legumes. É um acompanhamento perfeito para qualquer refeição.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz agulhinha cru
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura picada
- 1 fio de azeite
- 1 xícara de chá de pimentão picado
- 1/2 xícara de chá de uva-passa
- 1 lata de milho sem água
- 1 lata de ervilha sem água
- 4 xícaras de chá de água
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- 1/2 colher de sopa de sal
Passo a passo
- 1 Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 2 Cozinhe por alguns minutos. Acrescente água, sal e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada.
- 3 Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos com a panela tampada. Finalize com cheiro-verde picado.