Receita de arroz de forno muito prática e saborosa
Em momentos nos quais uma refeição prática e saborosa cai bem, o arroz de forno é uma opção. Veja a seguir o passo a passo do preparo

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Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido
- 2 tomates picados em cubos
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada em rodelas
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de batata palha
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Passo a passo
- 1 Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo, e reserve.
- 2 Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.
- 3 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4 Em um refratário, faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho, repetindo a sequência novamente e terminando com uma última camada de arroz.
- 5 Sobre as camadas prontas, espalhe a batata palha e o queijo ralado.
- 6 Leve ao forno médio por no máximo 15 minutos ou ao micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.