Receita de Banana Passa Caseira: Lanche nutritivo pronto com 1 ingrediente
Saboreie uma banana passa deliciosa e nutritiva em casa com essa receita é super simples que utiliza apenas um ingrediente: a própria banana!
Preparo
3h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Bananas maduras (quantidade a gosto)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno em uma temperatura ideal é em torno de 70°C.
- 2 Divida as bananas ao meio ou em quatro partes no sentido do comprimento.
- 3 Cubra uma forma com papel manteiga e coloque as bananas na forma com a parte cortada virada para cima. Se desejar, pincele levemente cada pedaço com suco de limão.
- 4 Asse por cerca de 4 a 6 horas, ou até que as bananas estejam completamente secas e com uma textura firme. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de armazenar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."