Receita de Banoffee fit: Uma delícia mais saudável e nutritiva
Esta receita de torta banoffee fit oferece uma sobremesa deliciosa e sem uso excessivo de açúcar e gordura, em uma versão mais leve e saudável
Preparo
2h
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Ingredientes
- 1 xícara de biscoito integral triturado
- 1/4 xícara de castanha de caju triturada
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 lata de leite condensado light
- 2 colheres de sopa de creme de leite light
- 2 bananas maduras cortadas em rodelas
- 1/4 xícara de cacau em pó
Passo a passo
- 1 Misture o biscoito triturado, a castanha de caju triturada, o mel e o óleo de coco em um recipiente.
- 2 Pressione a mistura no fundo de uma forma redonda para formar a base da torta e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3 Em uma panela, misture o leite condensado light e o creme de leite light.
- 4 Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
- 5 Retire do fogo e adicione o cacau em pó, misturando bem.
- 6 Espalhe o recheio sobre a base da torta.
- 7 Arrume as rodelas de banana sobre o recheio de chocolate.
- 8 Arrume as rodelas de banana sobre o recheio de chocolate.
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