Receita de biscoito amanteigado low carb perfeito para um lanche fit

Crocante, delicioso e fácil de fazer, esse biscoito caseiro é muito prático e perfeito para um lanche menos calórico.

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em 07/10/2024 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 20min

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de adoçante xilitol ou eritritol
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • Pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o adoçante e o sal. Adicione a manteiga em temperatura ambiente, o ovo e o extrato de baunilha à mistura seca. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 3 Com as mãos, forme bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira com um pouco de espaço entre elas.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos, ou até os biscoitos dourarem levemente.

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