Receita de biscoito amanteigado low carb perfeito para um lanche fit
Crocante, delicioso e fácil de fazer, esse biscoito caseiro é muito prático e perfeito para um lanche menos calórico.
Preparo
20min
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 ovo
- 1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de adoçante xilitol ou eritritol
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- Pitada de sal
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o adoçante e o sal. Adicione a manteiga em temperatura ambiente, o ovo e o extrato de baunilha à mistura seca. Misture até formar uma massa homogênea.
- 3 Com as mãos, forme bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira com um pouco de espaço entre elas.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos, ou até os biscoitos dourarem levemente.