Receita de Biscoito Amanteigado na AirFryer: perfeito para o Natal!

Esses biscoitos amanteigados feitos na airfryer são uma boa opção saborosa e fácil de fazer para sobremesa da ceia de Natal!

Author Avatar
em 03/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Biscoito amanteigado de airfryer / iStock
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma batedeira, bata a manteiga em temperatura ambiente até obter um creme claro e aerado.
  • 2 Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo sempre em velocidade média até obter um creme homogêneo.
  • 3 Peneire a farinha de trigo, o extrato de baunilha e o sal sobre a mistura e misture com uma espátula, até formar uma massa homogênea.
  • 4 Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
  • 5 Pré-aqueça a air fryer a 160°C. Retire a massa da geladeira e, com as mãos enfarinhadas, modele ou utilize cortadores de biscoito para dar formato.
  • 6 Coloque os biscoitos na cesta da air fryer, deixando um espaço entre eles. Asse por aproximadamente 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria