Receita de biscoito de arroz fit muito simples e rápido

Preparar biscoitos saudáveis não precisa ser uma tarefa difícil. Abaixo, veja o passo a passo de uma receita de biscoito de arroz que fica pronto rápido

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em 13/08/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/Receitas do will / Imagem ilustrativa do biscoito montanha russa
Tempo de preparo Preparo 45min

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 sachê de tempero para pipoca sabor cebola e salsa
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 No copo do liquidificador, adicione o arroz e a água, e bata em potência média por 2 minutos, ou até que a mistura fique homogênea.
  • 2 Transfira para uma tigela média, acrescente a linhaça, a aveia, o tempero e o sal, e misture bem. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
  • 3 Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com a ajuda de um rolo. Usando um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, corte a massa em discos.
  • 4 Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que os discos estejam levemente dourados.
  • 5 Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

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