Receita de biscoito de maisena caseiro com 3 ingredientes fáceis

O biscoito de maisena é um clássico da culinária brasileira, com textura macia e sabor irresistível. Perfeito para acompanhar como um lanche da tarde.

Author Avatar
em 02/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/Alyona Kos/iStock / Imagem ilustrativa de biscoito de limão e aveia
Tempo de preparo Preparo 17m

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de maisena
  • 100g de margarina sem sal
  • 100g de leite condensado

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque a maisena, a margarina e o leite condensado. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 2 Com as mãos untadas com um pouco de margarina, forme bolinhas com a massa.
  • 3 Coloque as bolinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Com um garfo, achate levemente cada bolinha.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.
  • 5 Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de guardar em um recipiente hermético.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria