Receita de biscoito de polvilho crocante

Esta receita de biscoito de polvilho é perfeita para o lanche da tarde, um café da manhã especial ou para saborear a qualquer momento

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de biscoito de polvilho
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de biscoito de polvilho
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 30 a 40 unidades Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 250ml de água
  • 125ml de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, aqueça a água e o óleo até que comecem a ferver.
  2. 2 Despeje a mistura quente sobre o polvilho doce em uma tigela grande. Misture com uma colher de pau até obter uma farofa úmida.
  3. 3 Deixe a massa esfriar um pouco. Adicione o sal e, em seguida, os ovos, um de cada vez, misturando bem com as mãos.
  4. 4 Amasse até que a massa fique homogênea e com uma consistência macia e elástica.
  5. 5 Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga ou estrela.
  6. 6 Aperte o saco, formando os biscoitos diretamente sobre uma assadeira untada.
  7. 7 Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fiquem levemente dourados e crocantes.
  8. 8 Sirva os biscoitos de polvilho ainda quentes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria