Receita de biscoito de tapioca assado: delicioso e crocante!

O biscoito de tapioca assado é uma opção deliciosa e saudável para quem busca um lanche saboroso. Ele é feito com poucos ingredientes e é muito fácil de preparar.

Author Avatar
em 01/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de biscoitos de polvilho
Tempo de preparo Preparo 25m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo, o queijo ralado e o sal até formar uma massa homogênea.
  • 2Se desejar, adicione as sementes e ervas de sua preferência à massa.
  • 3 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os biscoitos no formato desejado. Você pode fazer bolinhas, bastões ou biscoitos mais finos.
  • 4Coloque os biscoitos em uma forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria