Receita de Bolinho de Arroz na Aifryer: fácil e delicioso!
Essa receita de bolinhos de arroz na airfryer é perfeita para aproveitar o arroz cozido que sobrou e criar um lanche ou acompanhamento delicioso e nutritivo.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1/4 xícara de queijo ralado (parmesão ou outro de sua preferência)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino. Se desejar, adicione o cheiro verde picado.
- 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os bolinhos no tamanho desejado.
- 3 Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, sem sobrepor. Asse a 200°C por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados.