Receita de Bolinho de Arroz na Aifryer: fácil e delicioso!

Essa receita de bolinhos de arroz na airfryer é perfeita para aproveitar o arroz cozido que sobrou e criar um lanche ou acompanhamento delicioso e nutritivo.

Bolinho de arroz - iStock - Imagem ilustrativa de bolinho de arroz
Foto: Bolinho de arroz - iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de arroz
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/4 xícara de queijo ralado (parmesão ou outro de sua preferência)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino. Se desejar, adicione o cheiro verde picado.
  2. 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os bolinhos no tamanho desejado.
  3. 3 Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, sem sobrepor. Asse a 200°C por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria