Receita de bolinho de arroz na airfryer fácil e econômico

Esses bolinhos de arroz são uma opção deliciosa e nutritiva para aproveitar o arroz e ainda preparar um lanche sem fritura!

Author Avatar
em 02/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de bolinho de arroz / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou outro de sua preferência)
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele a massa em bolinhas do tamanho desejado.
  • 3 Preaqueça a airfryer a 200°C. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer em uma única camada, sem sobrepor.
  • 4 Cozinhe por 10-12 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes. Vire os bolinhos na metade do tempo de cozimento para dourar dos dois lados.
  • 5

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria