Receita de bolinho de arroz na airfryer fácil e econômico
Esses bolinhos de arroz são uma opção deliciosa e nutritiva para aproveitar o arroz e ainda preparar um lanche sem fritura!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou outro de sua preferência)
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele a massa em bolinhas do tamanho desejado.
- 3 Preaqueça a airfryer a 200°C. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer em uma única camada, sem sobrepor.
- 4 Cozinhe por 10-12 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes. Vire os bolinhos na metade do tempo de cozimento para dourar dos dois lados.
- 5