Receita de bolinho de arroz na airfryer fácil e rápida
Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, você terá bolinhos deliciosos para saborear como petisco ou acompanhamento de refeições. Eles são uma ótima opção para aproveitar o arroz cozido que sobrou!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou outro de sua preferência)
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta do reino até obter uma massa homogênea.
- 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os bolinhos no tamanho desejado. Se preferir, passe os bolinhos na farinha de trigo para empanar.
- 3 Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, deixando um espaço entre eles para que dourem por igual. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos, virando na metade do tempo.