Receita de bolinho de arroz na airfryer fácil e rápida

Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, você terá bolinhos deliciosos para saborear como petisco ou acompanhamento de refeições. Eles são uma ótima opção para aproveitar o arroz cozido que sobrou!

Author Avatar
em 13/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de bolinho de arroz / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou outro de sua preferência)
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta do reino até obter uma massa homogênea.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os bolinhos no tamanho desejado. Se preferir, passe os bolinhos na farinha de trigo para empanar.
  • 3 Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, deixando um espaço entre eles para que dourem por igual. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos, virando na metade do tempo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria