Receita de bolinho de arroz na airfryer muito fácil e rápido
Com ingredientes simples e fácil de preparar, essa receita é perfeita para aproveitar o arroz cozido que sobrou e criar um petisco saboroso e nutritivo.
Preparo
40 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
- 1/4 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Salsinha picada a gosto (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite ou óleo para untar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo, modele os bolinhos no tamanho desejado.
- 3 Unte a cesta da airfryer com um pouco de azeite ou óleo e coloque os bolinhos. Asse na airfryer a 200°C por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.