Receita de bolinho de arroz na airfryer muito fácil e rápido

Com ingredientes simples e fácil de preparar, essa receita é perfeita para aproveitar o arroz cozido que sobrou e criar um petisco saboroso e nutritivo.

Author Avatar
em 27/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução /Freepik / Imagem ilustrativa de bolinho de arroz
Tempo de preparo Preparo 40 min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
  • 1/4 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Salsinha picada a gosto (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite ou óleo para untar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, a pimenta do reino e a salsinha. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo, modele os bolinhos no tamanho desejado.
  • 3 Unte a cesta da airfryer com um pouco de azeite ou óleo e coloque os bolinhos. Asse na airfryer a 200°C por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria