Receita de Bolinho de Chuva na Airfryer: fit e fácil

Quem não ama um bolinho de chuva? Essa delícia agora pode ser preparada de forma mais saudável e prática na airfryer, sem usar muito óleo!

Author Avatar
em 18/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de chuva
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de leite desnatado ou vegetal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de adoçante natural (stevia, xilitol)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Opcional: raspas de limão ou canela em pó para saborizar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos: farinha de aveia, fermento e sal.
  • 2 Em outro recipiente, bata o ovo com o leite e o adoçante até formar uma mistura homogênea.
  • 3 Em seguida, misture os ingredientes secos com os líquidos, mexendo delicadamente até obter uma massa lisa. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco mais de leite.
  • 4 Modele bolinhas com a massa e coloque-as na cesta da airfryer untada com óleo de coco.
  • 5 Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 2 minutos. Em seguida, coloque os bolinhos e asse por 5-7 minutos, ou até dourarem.
  • 6 Retire os bolinhos da airfryer e sirva imediatamente. Se desejar, polvilhe com canela em pó ou açúcar de coco.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria