Receita de bolo de banana com aveia
Com ingredientes comuns e um passo a passo descomplicado, você poderá surpreender sua família e amigos com um bolo irresistível.
Preparo
35 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 bananas-nanicas maduras, amassadas
- 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
- Meia colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture os ovos com o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2 Adicione as bananas amassadas e misture bem. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, adicionando o fermento por último.
- 3 Despeje a massa em uma forma de furo central (com 19 cm de diâmetro) previamente untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó.
- 4 Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.