Receita de bolo de banana com aveia e uva-passa
Aprenda receita deliciosa que rende até 10 fatias.
Preparo
20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas-nanicas em pedaços
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten
- 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
- Canela em pó para polvilhar
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2 Despeje essa mistura sobre os demais ingredientes que já estão misturados em uma tigela. Mexa bem até tudo se incorporar.
- 3 Coloque a massa em uma forma de bolo inglês ou outra de sua escolha previamente untada com óleo.
- 4 Asse em forno médio preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique dourado.
- 5 Retire do forno e desenforme enquanto continua morno. Polvilhe com canela e deixe esfriar antes de servir.