Receita de bolo de banana de liquidificador muito fácil

Quem não ama um bolo de banana fresquinho e feito em casa? Essa receita é perfeita para quem busca praticidade e um sabor irresistível

Author Avatar
em 24/07/2024 Lawanne Arruda
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de aveia e banana / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione a farinha de trigo e o fermento à massa do liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para misturar.
  • 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 4 Faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado.
  • 5 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
  • 6 Dica: Para um toque especial, você pode adicionar algumas gotas de essência de baunilha ou frutas secas à massa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria