Receita de Bolo de café
Desfrute de um delicioso bolo de café com esta receita fácil e rápida.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água quente
- 6 colheres de sopa de Nescafé tradição, granulado e solúvel
- 1/4 de xícara de chá de chocolate em pó 50% (ou 2 colheres de sopa rasa de cacau)
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- Xícara de chá = 210 ml
Passo a passo
- 1 Reúna os ingredientes necessários para preparar este bolo delicioso.
- 2 Em uma vasilha, bata levemente os ovos e adicione o óleo e o açúcar, misturando bem.
- 3 Acrescente a água, o café, o chocolate em pó, o fermento e a farinha, misturando até obter uma massa homogênea.
- 4 Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5 Após esfriar, desenforme e sirva. Aproveite esta delícia!