Receita de bolo de carne com queijo

iStock - Imagem ilustrativa de bolinho de chambaril
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de chambaril
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho ou acém)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300g de queijo mussarela fatiado ou ralado
  • Azeite para untar

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o cheiro-verde, o sal e a pimenta do reino. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Unte uma forma retangular com azeite. Forre o fundo da forma com metade da massa de carne moída.
  3. 3 Distribua as fatias de queijo sobre a carne moída. Cubra o queijo com o restante da massa de carne moída.
  4. 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo de carne esteja cozido e dourado. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria