Receita de bolo de cenoura de liquidificador: Aprenda a preparar receita simples e rápida

Prepare um delicioso bolo de cenoura fofinho com nossa receita prática. Feito com ingredientes simples, é perfeito para acompanhar o café da tarde. Aprenda o passo a passo e surpreenda sua família!

Author Avatar
em 26/07/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque as cenouras picadas, os ovos, o óleo de canola e o açúcar. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
  • 2 Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento químico. Misture bem.
  • 3 Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com os ingredientes secos.
  • 4 Utilize um fouet para misturar até que a massa fique homogênea e sem grumos.
  • 5 Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência. Despeje a massa na forma preparada.
  • 6 Preaqueça o forno a 180 graus Celsius. Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria